Салат "Праздничная креветочка"
Состав:
Королевские креветки - 500 грамм
Яйцо - 4 штуки
Кукуруза - 3 ст.ложки
Зелень - 4 веточки петрушки
Майонез
+ черри на украшение и петрушка
Способ приготовления:
Креветки отварить 5-7 минут в специях (лавровый лист, соль, перец горошком), очистить если они не чищенные, я купила сразу чищенные.
Яйцо отварить.
1 слой: креветки каждую разрезать пополам и уложить дно блюда, смазать майонезом.
2 слой: яйцо мелко порезанное, смазать майонезом.
3 слой: порезанная петрушка и на нее как бы разбросать кукурузу, ее не должно быть много, смазать майонезом.
4 слой: укладываем целиком креветки и украшаем по вашему желанию.
Приятного аппетита!!!